ENGOLE O CHORO!
ENGOLE O CHORO
OU COME O COURO
SEM TORRESMO...
OU ENGOLE O CHORO
OU FICA A ESMO!...
NINGUÉM MERECE
O TEU GRITAR DESESPERADO...
O TEU SOLUÇO ESFOMEADO
DE TI MESMO...
NEM MESMO PRECE...
ENXUGA A LÁGRIMA
DE REPENTE QUE ACONTECE...
DEIXA-ME CALMA
E AFASTA O TRAUMA
QUE EM MINH’ ALMA PERMANECE
O TEU PRANTO É SÓ CHANTAGEM
E ISSO CRESCE...
TIRA VANTAGEM E TECE, DESTECE
QUE A NOITE AMANHECE
PONDO FIM A CAMUFLAGEM...
ENGOLE O CHORO,
ENGOLE O PRANTO
ENCHARCA O MANTO
ABRE A EMOÇÃO
E AMOLECE...
Antonio Fernando Peltier