Magia do Amor

Um amor nasce da magia do encanto

Da luz do amanhecer a despertar

No perfume das flores ao desabrachar

Nas cores do arco-íres a encantar

Na música das cascatas a embalar

Na noite que a lua vem clarear

No brilho das estrelas a iluminar

No desejo dos amantes a declarar

Que juntos sempre irão estar

A vida toda para amar...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 02/10/2011
Código do texto: T3253882
Classificação de conteúdo: seguro