Isto É Amor
Lutei pra conseguir o que eu queria
Estarei aqui na sua espera
Não desgrudando de voce
Nenhum momento
Sou a prova viva
De que voce era o que eu queria
Linda e fantástica
Decidida e fantasiosa
Sabe a hora certa de começar
A amar
Isso é uma deusa
Isso é uma aventura
Louca
Que vivo nos meus sonhos mais profundos!!!
Isto é que posso chamar de amor!!!!!!!