Te amo demais

Não... eu não queria te amar tanto assim...

Não... não queria carregar essa dor dentro de mim...

Queria que percebesse o valor do meu amor, do meu querer

Sem precisar soltar as palavras, somente deixar acontecer

Não... não precisava ser tão dolorido assim te amar...

Não... não precisava ser algo que me fizesse chorar...

Deveria acalmar, trazer paz, deveria ser algo maior

Deveria ser o mais puro amor, deveria ser indolor

Não... eu não queria ter você só nos sonhos meus...

Não... eu não queria ao acordar te dizer adeus...

Queria acordar nos braços seus com serenidade

Eu queria ser sua, queria uma doce realidade

Mas a verdade é outra, sou vida vagueante sem você...

Sou vida vazia, morta viva, sem ter um motivo pra viver...

Choro baixinho no canto do meu quarto pedindo a Deus

Para que um dia ele me permita olhar nos olhos seus.

****************************************************

Bjos...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 02/10/2011
Código do texto: T3253861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.