images?q=tbn:ANd9GcQQuKMYF09m5ULgIQVj5_cWeD7ypiSTAQWNO9Cl6MYl6GgEiMHf

Sozinho
 
 
Sem tempo para amar,
Vivi sempre sem carinho,
O que eu não esperava,
Era acabar sozinho.
 
Eu queria ter sucesso
Sonhava e tinha ilusão,
Ter tudo o que eu queria,
Era a minha intenção.

Assim o tempo passou,
Tive tudo o que sonhei,
Mas de repente me vi,
Sozinho sem ter ninguém.
 
Foi então que eu descobri
Como eu me enganei,
Tenho tanto, mas perdi, 
O amor que eu desprezei.
 
Por isso se eu pudesse
Queria poder voltar,
No tempo que ainda tinha, 
Muito tempo pra sonhar.

Tudo seria diferente,

E com certeza o amor,
Estaria em primeiro plano,
E eu seria um vencedor.

carlaperlin%206.png
Tenha uma linda e abençoada semana!