Novamente Juntos!
Lembras do nosso primeiro dia?
Especial...único, como está sendo único o nosso amor!
Nem mesmo a distancia nos permite esquecer.
Somo s como dois pássaros em busca de um ninho...
Voamos dia e noite, enfrentamos ventos e tempestades
Corremos riscos em nome do amor...
Como os lirios dos campos que correm riscos de seus prededores .
Enfim chega o nosso dia e apena num olhar,
Transmitimos um ao outro o eterno desejo de amar intensamente.
Esquecemos os voos rasantes,
As flechas dos invejosos,
A fúria do perigo que nos ronda...
Queremos apenas amar...
Afogar nosso cansaço em intermináveis beijos...
Eternos de paixão e de ternura...
Nossos corpos se misturam
Se entrelaçam e se fundem um no outro
Nos tornando um só.
Por alguns momentos o silencio paira no ar...
Nossos corpos suados, nosso sangue em temperatura máxima
Nossa respiração ofegante
Olhos nos olhos...fixos
Num apenas admirar!
Brindamos o nosso momento com a taça do desejo
Desejo este, que esperamos que se eternize
Dentro de nós.
Isso tudo se chama Amor!