Amar Simplesmente!

A estrela solitária denuncia o nosso olhar...

Seu brilho intenso ilumina os caminhos por onde passo,

Em busca dos teus passos...em busca de ti...

Em busca do teu amor,

Do nosso amor!

Os mistérios, cada vez mais ocultos, ser desvendam,

Se misturam e me enlouquecem de desejos mil.

A solidão já não está só.

O mistério desvendado é a prova de que o lumiar de nossa estrela

É a certeza de que o amor é a única razão

De nos manter lúcidos em nosso propósito de amar!

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 02/10/2011
Código do texto: T3253785
Classificação de conteúdo: seguro