Porque não Pensar?

Como não pensar em você?

Se é teu sorriso que acalenta os meus dias...

São teus olhos os olhos de minha alma.

Como não pensar em você?

Se é tua vóz ecoa dentro de mim...

O sei jeito de menina que enfeitiça meu coração!

Como0 não pensar em você?

Se teus lábios desenhados ainda se manifestam nos meus...

Seu hálito doce, ainda é sentido a distancia...distancia de mim!

Como não pensar em você?

Se ainda sinto o toque de sua mãos percorrerem meu corpo,

Na ânsia louca de amar-me!

Então, porque não pensar em você?

Se você é o sentido maior que impulsiona esse amor?

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 02/10/2011
Código do texto: T3253781
Classificação de conteúdo: seguro