NAS MADRUGADAS FRIAS E SILÊNCIOSAS...

Nas madrugadas frias e silênciosas...

Inspirado no poema “ Nas madrugadas” de Nanci Laurino

Percebo o quanto te amo e o quanto sou amada!

O frio lá de fora, não pode tocar meu corpo,

Pois existe em mim uma chama,

Que você alimenta pouco a pouco,

Com teus carinhos, com teus beijos,

Com o abraço forte de teus braços meigos...

Olho tua face repousando ao meu lado!

Toco teu peito com as pontas de meus dedos,

Desalinho teus cabelos,

Sentindo profundamente o teu cheiro,

E sinto que meu ser ainda arde!

Não quero acordar-te novamente...

Mas quero sentir-te inteiro!

Nas madrugadas, frias e silenciosas,

Que ao seu lado, meu amado,

Sou toda amor, toda desejos...

Edvaldo Rosa

02/10/2011