Momento Único

Ela deixou o seu corpo buscar abrigo em mim,

Ela veio em pensamentos loucos...

Ela mesmo encharcada de sangue,

O paraíso permanece saudável!

A carne solta estourou os portões da alma,

Ilusão no escuro pulando sobre o instinto

Do macho que sabe o que quer!

Envolta em um cetim e pele fértil,

Deita na cama, ela sabe lidar com o amor

Para ser amada e enrolada em memorias viagens de núpcias...

Neste momento ela tinha dado a si mesma uma

Forma que todo homem quer deitada!

Em seu rosto tinha uma prostituta que

Salvava um legado de heróis através

Das barras duma janela!

Nada de esconder o rosto para a

Masculinidade clara que havia em mim...

Nada de emudecer diante do comprimento

Que lhe rasgava os gritos carregados

De flutuantes sussurros em nosso

Santuário de amor!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 02/10/2011
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T3253719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.