Amor Perfeito da Jardineira
Amor perfeito
Existirá
Amores perfeitos da jardineira
Vermelhos
Azuis
Amarelos
Roxos
Todos lindos
Amores perfeitos
Miolos negros
Os outros
Os que se plantam em corações
Quase perfeitos
Defeituosos
Pelos ciúmes
Intrigas
Desconfianças
R.O.T.I.N.A.
amor perfeito?
Só os da jardineira
nas janelas, varandas
E os debaixo das sacadas.
L.L. Bcena, 25/03/2000
POEMA 429 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.