te arrancar de mim...

mais uma vez...

mais uma de tantas outras

que espero ainda

estar por vir...

foi maravilhoso

como sempre é...

estar com você,

no nosso cantinho

é tudo de bom...

agente se completa

é pena que nosso tempo

seja tão curo.

mas mesmo assim

nos realizamos....

amor!

como pude me envolver tanto?

não era pra ser assim

era pra ser só uma aventura.

mas agora é tarde

já nos amamos muito

já somos o amor um do outro.

nem que eu queira

não consigo

te arrancar de mim...

você está impregnado

em meu coração.

e agora só nos resta

sermos felizes....

te amo!

mari 01-09-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/10/2011
Código do texto: T3253664
Classificação de conteúdo: seguro