Sedento
Sedento fico de sentir-te inteira.
Seu sangue em minhas veias.
Seus pés sem as meias.
Debaixo do meu lençol.
Seus olhos de lamparina,
Cor de turmalina.
Seus lábios de tamarindo,
A me beijar docemente.
Sinto falta do seu calor.
Do seu cheiro, do seu corpo.
Frescor e sorrizo de menina.
Linda!