Ever Furiant

E eu não posso encontrar as palavras

que podem inventar mais dores ainda.

São tantos fonemas soltos e pesados,

esperando que eu os aglomere na frase,

para tronar público meu vexame,

que quase desisto desse jogo de copias.

E o céu despeja ainda mais nomes para minhas dúvidas,

inventa mais anjos barulhentos a sobrevoarem a escrita,

relembrando o que sou e quem os homens não perdoam,

o que está a meio caminho do nada e o que ainda virá.

Perdido o senso e sintaxe,

invertidas as horas e a fé,

sou um corpo de látex,

e o mundo que me decifra,

o limite para a insuficiência verbal.