PENSANDO EM TE QUERER
TUDO QUE FAÇO
PENSO EM VOCÊ
TUDO QUE PASSO
PENSO EM TE QUERER
SE HOJE ESTOU ALEGRE
FICO PENSANDO EM VOCÊ
SE ALGUMA COISA ME ENTRISTECE
PENSO EM TE QUERER
SE POR UM MOMENTO, SINTO-ME INFELIZ
FICO PENSANDO EM VOCÊ
SE HOJE TENHO O QUE SEMPRE QUIS
PENSO SOMENTE EM TE QUERER
SE GUARDO NO PEITO A SAUDADE
É PORQUE FICO PENSANDO EM VOCÊ
SE PENSO UM DIA IR EM BUSCA DA FELICIDADE
É PORQUE PENSO EM TE QUERER.
RÔ