NE ME QUITTE PAS
Uma brisa suave e o aroma no ar
invadindo uma solidão que clama
por mãos que acariciam
a face que oculta de todos
na passividade do desamor
do esquecimento
da noite vazia
das lágrimas sentidas
do amor que apenas passou
e não deixou sua essência
e nem o gosto do beijo
tão ardentemente desejado.
Sentada em um canto
sente a noite passar
na esperança de um novo
dia que possa trazer
o aroma da vida
o clamor do amor
tua presença que amo
e nesse amor perdi
meu jeito de caminhar
e a tua espera levarei
meus dias cantando
nas madrugadas
frias e solitárias.
Ne me quitte pas
03.07.05