EU QUERO O AMOR
Quero o néctar dos Deuses
o mel das abelhas
a seiva da árvore
a baba da moça
o pòlen das flores
a água do mar
a luz das estrelas
o brilho do luar
a energia do sol
a brisa da manhã
quero a flor mas rara
quero a música mais tocada
e mais bonito som de uma guitarra
a melodia de um piano raro
a som da voz de um grande cantor
quero tudo que há de mais lindo nesse mundo
do que for bom, quero tudo
da vida também quero o que há de mais puro e lindo
aquilo que é muito procurado
embora não seja raro
poucos o têm
porque poucos não tem medo de achâ-lo
da vida eu quero o que é infinito
o que não há nada mais bonito
o que não tem comparação
e nem como descrever a sensação
alguns de tão perdidos e solitários o confundem com a dor
quero o melhor de tudo que existe
eu quero o amor