Pertencida ,

Em mim coube a imagem pertencida .

E assim em face da noite , pudi admitir a dor .

Em você a imagem estática me fez doente ,

me machucando a ferida que me fez contente .

Assim foi-se a minha felicidade ,

como a escuridão em um quarto na face de um dia .

Assim sendo , não pudi fazer nada .

Apenas observar parado , a dor a se despojar.

E acabo-se a noite , sendo assim um novo dia .

Que dia é esse ? Todos os dias minha face sente a dor de teu encanto.

Porque me aparece todos os dias . Desapareça.

Mas só quero a ti.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 02/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3253583