Ciúmes

Sempre fazendo cara de nada

Imaginando, um acontecido

A cada dia, a gente se trata

Isso me fere, me mata

Mesmo não sendo admitido

Ciúmes, o meu egoísmo

Isso seria considerado normal

Igual o sol, ou o vento

Mais é um segredo, confidencial

Muito importante, crucial

E dai, vem o meu aprisionamento

Ciúmes, de quem eu não tenho

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 02/10/2011
Código do texto: T3253564
Classificação de conteúdo: seguro