SOM DO AMOR
Andei a procura da sua voz,
precisava escutar o som amado,
querendo curtir um regalo
pois da alma já tenho um pouco,
nem é de hoje faz tempo.
O corpo conheço cada pedacinho,
foi assim que você me enlouqueceu.
O telefone ficou tocando...
disseram que era engano,
não desisti.
A esperança dizia que caiu
em lugar errado. Insisti.
Ninguém atendeu.
Fiquei desorientada e triste.
Acho que o seu amor morreu!