Tu ausencia y mi amor...

Me haces falta

y mucho

eres la energia

que me revitaliza

que me rescata

y me sacude...

Eres el grito

en mi silencio

eres mi cordura

en mi demencia...

Tu ausencia pesa

mi amor se deshace

como la flor

que se marchita

una vez cogida...

Eres la magia

que produce

encantamiento

en mi rutina...

Eres el sentimiento

que me motiva

que me da luz

en la oscuridad

de mi vida...

Eres la energía

que me sacude

y que me da vida...

Eres en fin

el amor

que tanto quiero...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3253508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.