Me faltan palabras...

Como describir

lo que me pasa

no consigo definirla

no consigo administrarla

es tan compleja

tan sin nexo

y tan misterioso a veces...

Me faltan palabras

no las tengo

para expresar

lo que me pasa...

Muchos

no lo entienden

y les doy razón

si yo propio

no lo consigo

que será

de personas

que no conocen

mi esencia...

Si tuviese

las palabras

que me faltan

quien sabe

las diría...

Conseguiría

quizás expresar

esto que me inquieta

y que me tira equilibrio...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3253501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.