AMANTES
Deixa-me reinar em ti amado!
Eu, defensora dos afetos,
Rainha e amante quero lhe seduzir,
Assim...
Teu coração será meu trono,
E na sofreguidão de um instante,
Renascemos amantes num delírio de beijos,
Trocamos sonhos e desejos.
OH! Rei dos meus anseios!
Reina em mim...
E eu rainha, reinarei em ti!
Presenteio-lhe com doçura e carícias,
Possua-me na primeira lua prateada,
Sob o céu de estrelas.
Cala-me com os teus lábios,
Nos fragmentos de perguntas,
Responda-me com teu corpo desejável.