Com Você Eu Aprendi!
Ser um Homem Honesto
Que ama um Anjo Do Amor.
Aquela que me ensinou muito
Cheio de todo o seu maior vigor.
Mudar o meu jeito de ser
E que também compartilhei.
O Sentimento Verdadeiro
Mas que isto eu não esquecerei.
Amar você foi uma forma simples
E que transmiti tudo neste momento.
Porque tenho que dizer abertamente
E que vou te amar com meu entendimento.
Ser forte e corajoso
Que luta por Ti.
Me deu Coragem e Força
Para que eu esteja contigo aqui.
Por isso, sou aquele Pensador
Que aprendeu te amar assim.
O quanto estarei no seu coração
Também te amarei muito até o fim.
Lembre-se de mim por onde for
Pensarei em Ti a cada dia.
Sabes que sem Ti nesta hora
Não viverei sem a sua companhia.
Agora que sabes que eu declarei
De tudo isto que declarei aqui.
Pois sabes que eu declamo assim
Porque Foi Hoje Com Você Eu Aprendi!