TE AMO, Daby.
TE amo, Daby..
Na flor de meus dias vivo, amando e compreendendo, a distancia, distancia, louca, insana, e em muitas vezes desumana.
Por mais perfeito em que transcorra o curso do meu dia, sempre falta algo, alguém muito, muito especial, falta a minha alma gemeá, minha princesa.
Que no calor de seu corpo, colado ao meu me completa completamente.
No sussurrar de sua voz falando ao meu ouvido, me da força e coragem para seguir em frente.
Na beleza de tua pele morena eu encontro a luz do meu caminho,para os meus olhos,ate mesmo estando distante do seu corpo, em um lugar que meus olhos não consegue ver a tua imagem bem nítida em minha frente, porem meus sentimentos e todos meus
pensamentos, traz a tua imagem filmada na câmara oculta de minha memoria,a foto, mais perfeita e viva que todo meu ser já filmou na minha memoria, es você minha princesa, minha flor Daby.
Esta simples declaração e simplesmente para dizer que
EU TE AMO, EU TE AMO minha princesa.