ME VEJO EM SEUS OLHOS.
Um encanto brilha em seu rosto
imerso em um mar de desejos incontidos.
Mas, voce não se atreve a levantar seu semblante
Por medo de que essa paixão ser revelada.
Agora, bem de perto, eu me vejo em seus olhos,
voce me deseja e nega,
para que poucos possam saber de seu amor
Que já não pode mais ser contido dentro de seu peito.
Vai dizer não ainda que envolta em meus braços.
não, não... cada vez mais baixinho.
mas a delicia de seus beijos dizem o contrário...