NÃO DÁ PARA ESQUECER
Não dá para esquecer seu beijo,
Seu olhar repleto de desejo,
Seu corpo sedento de paixão;
Não dá para esquecer seu cheiro,
Seu abraço envolvente e verdadeiro,
As batidas frenéticas do seu coração...
Não dá para esquecer sua companhia,
Sua pele gostosa e macia
Que me enche de emoção;
Não dá para esquecer seu carinho,
Seu lar, seu cobertor, seu ninho
Que me aquecem nos momentos de solidão.
Não dá para esquecer seus sonhos,
Seus delírios suaves e risonhos
Durante o prazer sedutor;
Não dá para esquecer sua doçura,
Sua voz cheia de ternura
Me chamando de meu amor.