SUAVIDADE
Busco a ti em meu sonhar
em desejos incontroláveis
que lateja e doe.
É um amor que toma proporções
no calado de mim
em busca de ti
nas madrugadas
onde posso ouvir os teus sussurros
teu gemidos
teu sentir
o permitir
e não se findar.
Pois esse amor esta além
esse encontro segue rumos infindo
e nessa viagem ao desconhecido
nos encontramos
e o amor renasce
das cinzas de nos
numa entrega total
num sentir de almas
numa junção onde dois corpos se unem
numa comunhão
sem medo de se doar
mas dentro de um reserva
por medo de se machucar
novamente.
Mas o meu silêncio diz a ti
não tenhas medo
venha e receba esse amor
que é somente teu
que delira e me extasia
nos suspiros
e gemidos
no teu entregar
no teu amar
a tua maneira
de ser amor.
Como amo esse amor
que renasce
que me faz sentir viva
e ir em busca de ti
e poder dizer
bem baixinho:
Reencontrei minh'alma
reencontrei você
minha doce amada
das madrugadas
em sonhos
delírios
e um êxtase que explode
como um vulcão
de amor
e paz.
Adormeço para não mais acordar
desse sonho quero viver
e me acabar
nesse amor
que não sei conter
apenas amar.