Há de acabar um dia

Guardei-te como pedra preciosa

Num cantinho do meu coração

Calei minha paixão

Aquietei minh'alma esperançosa

Finjo não ver-te quando passa

Mesmo sabendo que está em mim

Não dá mais para viver assim

A vida sem você não tem mais graça

Teu nome pulsa em minha mente

No mesmo ritmo em que bate meu coração

Tem que haver um jeito de livrar-me desta paixão

Para eu poder seguir minha vida normalmente

Se for para amar assim

Não quero mais acreditar no amor

Chega de ser um sonhador

Que vive de versos de amor sem fim.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 02/10/2011
Código do texto: T3253282