NO MAR INVISÍVEL

Meu amor invisível

ponho em invisível navio

que lanço em invisível mar

na esperança

que não se dá clara aos meus olhos

pois coberta de múltiplos véus

na esperança

de que teu olhar

(aquele ainda a perscrutar

as coisas ocultas

o oculto das coisas)

possa ver,ainda,

o navio invisível

na linha do horizonte

com meu amor a bordo

com o meu amor

sempre, para sempre a chegar.

Neste instante, ainda na manhã de 02 de outubro de 2011.