Somos mutantes...

Somos mutantes

nos transformamos

dependiendo

de nuestro

estado de ánimo..

A veces

exageramente

dramáticos

en otras

inmensamente

felices...

Somos así

porque

somos movidos

por las emociones

y mutantes

todo el tiempo

porque

nuestra existencia

es regida

por sentimientos...

Y ellas

las emociones

se transforman

a todo momento

van mudando

de acuerdo

al momento

que vivimos

y pasamos...

Nuestra vida

es una constante

mutación

queramos o no

y mucho más

al hablar de amor...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3253221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.