Êxtase

Vem fêmea no cio

Vamos nos amar

Mais que o bastante

Toco-te

Tua gruta umedecida abre-se

Como botão de rosa

Sinto o cheiro, enlouqueço.

Penetro

Teu corpo em espalmo

Desfalece

Refaz-se do êxtase

Os desejos devassos, ardentes.

Faz-se

02/Out/2011

11:21

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253194
Classificação de conteúdo: seguro