TATUAGEM

Você tatuou minha alma

com seu amor,

imprimiu em meu corpo

com seus lindos beijos,

lindos dizeres,

coloriu meu coração,

pintou minha paixão,

floriu meu jardim

tatuando as mais belas rosas,

com a esperança do doce prazer,

do viver.