SENTIMENTOS ENFIM

Enfim pude perceber,

Que o seu olhar agora me atinge.

Agora sei o que sentes,

Um alívio para o meu coração.

Pois o meu sentimento quer,

Quer ser abraçado pelo seu sentimento.

Pois o meu corpo quer tanto,

Tanto ter o seu junto ao meu.

Pois sou uma planta de um jardim,

Que quer tanto receber o seu amor,

Assim como de um fiel jardineiro.

Tenho desejos,

Desejos por ti.

Sentimentos enfim…

Quero te amar,

Amar com todo o meu coração.

Pois o meu corpo quero te entregar,

Entregar para o seu prazer,

Para o meu prazer.

Pois os desejos são tantos,

Tantos desejos de ter prazer.

Mas não com qualquer pessoa,

Pessoas tem muitas,

Mas não uma assim como você.

Sentimentos enfim,

Aflorados em nossos corpos.

Não apenas prazer com os corpos eu quero,

Mas sentimentos também.

Quero o seu calor,

Mas também o seu amor.

Autor: Adriano Ferris

®todos os direitos reservados

De: ADRIANO FERRIS EM LETRAS

Adriano Ferris
Enviado por Dejane Matos em 02/10/2011
Código do texto: T3253120
Classificação de conteúdo: seguro