Você chegou.....

Voce chegou de mansinho

Invadiu minha vida,

Conquistou seu cantinho

Quase passou despercebido..

Voce chegou

Sem fazer barulho

Não ouvir musicas

Muito menos sinos....

O céu estava limpo

E voce chegou sorrindo!

Veio pra mim, sem rodeios

E quando pra você eu olhei

Logo senti...

É por ele, que esperei

A vida inteira....

Quando som da sua voz, eu ouvi

Meu coração respondeu

Se abriu todo pra você

E sem reserva se entregou

Sem medo e sem pudor a esse grande e inesperado amor.........

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 02/10/2011
Código do texto: T3253091
Classificação de conteúdo: seguro