Um caso
Um caso
Estou tendo um caso
Um caso com você...
Não é por acaso
Não sei se caso
Fica para o acaso...
Estou vivendo com você
Sofrendo com você
Amando você
Você
Só você...
Só
Agora ficando só
Um caso com a solidão
Casando com o vazio
Sem caso
Por acaso
No meu ocaso...