CIRCUNSTÂNCIAS...
OBRIGADO, MIL VEZES OBRIGADO AMIG(O)AS...
A CADA VISITA E COMENTÁRIO EDIFICANTE SEU, EU SIN-
TO QUE A MINHA POESIA RESPIRA, SUSPIRA E VIVE!
SUA PRESENÇA ME FAZ TÃO FELIZ... BEIJOS!!!
CIRCUNSTÂNCIAS!
Ciúme meu bem, pra quê tanto ciúme?
Sou eu quem estou de você tão pertinho,
Lhe dedicando sempre todo meu carinho,
Escutando e resolvendo o seu queixume.
Somente você que sente o meu perfume...
A dúvida é um sentimento daninho
Que faz o descrente caminhar sozinho
E quem vive ao seu lado, perder o nume.
Dizem que ciúme é prova de amor. Pasmem!
Amor é confiar... Por a mão no fogo...
Então, finde logo com essa bobagem.
Eu sou aquele que na verdade lhe ama,
No campo do amor joga o renhido jogo,
E à noitinha, com você reparte a cama.
12/08/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.