Amor..Amor..Amém...
Amor...amor...amem
Deus na sua perfeição
fez de nós coração
um habitar de emoção.
Borboletas no estômago,
mão que tremem suando frio,
arrepios, diante da louca paixão.
O amor que sustenta,
o carinho alimenta os
sonhos por todas estações...
O frio que se faz quente
ao lembrar a noite passada...
quando me fizeste amada até exaustão.
Florzinhas branquinhas perfumando laranjais,
passaros melodiando os florais nos quintais,
tudo é belo do nobre ao singelo,
mas agradeço ao criador
por um destinado traçado
ao colocar ao meu lado
a mais rara flôr...
Amor...Amor..
Amém....
La Nina