Por amor estou aqui
Por amor estou aqui
na direção do sol
na direção do acaso
na companhia de voce.
Entre a nobreza dos meus atos
na mais alta cortesia
eis-me aqui
onde meu coração se concentra
eis-me aqui
num curto instante
porem mais vivo e natural.
Aqui eu venho por amor
e quando eu for
tudo terá se cumprido
aqui no coração.
Quero provar-te
que em mim so vive esse amor
e por amor estou aqui
e por amor venho
e voltarei com honra maior
e bem feliz
para um novo momento.
CHAGAS NETO
****************************************************
Por amor ainda estou aqui
por enquanto não resolvi
com honra entrarei no céu do seu amor
farei de mim um novo instante no encanto do momento
valendo-se de um nobre sentimento.
iSIS INANNA
Isis querida, obrigado pela interação, por fazer parte desse mundo
de amor e poesia. Meus carinhos por ti. bjs no coração.