AMANDO ( AS FLORES SOLTAS DO SOL ! ...)
O Amor é tão liso
que o céu nele desliza !...
Flores Soltas
suas folhas beijamos
as pétalas
Lábios de Sorrisos as
Denteadas Montanhas cheias
de pregas : os Lábios de Deus
sob o Sol,
Lábios que nos pro
tegem, chamando
___nos pronunciando !...
Como as dobraduras
de papeis em panos... ou como
estar na superfície vendo o Sol
sempre se levantando com brilho
de amando !...
Pontes com a Alteridades Divinas
"Como as dobraduras
de papeis em panos..."
Registro Histórico :
Tecnólogos Criam Folha Artificial
que Simula a Fotossíntese.
Consiste numa "chapa" que mergu-
lhada em água e exposta à luz "cria"
e armazena energia.
Em: http: //www.mundopositivo.com.
br/noticias/mundo/2011/28838
Ilustração : Padrões Florais
jsunny.