Eu, que a amo tanto

Quando a gente ama, não tem troca não

vai doando sem esperar retorno

as coisas que nascem no coração

para a pessoa amada, que fica extasiada

com o tamanho da sua paixão.

Eu, que a amo tanto

já doei demais e não me canso de doar

e se o meu sentimento é nobre, não sei porque o espanto

de com a sua resposta não querer ficar

mas não fique assustada, pois a sua estada

no coração para sempre vou querer guardar.

É que assim que eu vivo

e não me arrependo jamais

construindo e sempre ativo

para que meus sentimentos sejam fatais.

Guarde-os em seu coração, seja feliz

não pense em mim, em me agradar

se te presentiei foi por gosto e porque quis

de onde tirei estes tem muito mais só para te doar

fique sossegada, você é a minha ùnica amada

a privilegiada e não a matriz.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/10/2011
Código do texto: T3252924
Classificação de conteúdo: seguro