Néctar da flor

Néctar da flor

Aquela estrela no infinito

Que vive no céu a brilhar

Faz revelar o que eu sinto

E meu doce segredo contar.

Te amo e não tenho medidas

Amo na terra, no céu e no mar

A emoção que trago contida

Em meu peito não dá prá guardar.

Venha que sorrindo te espero

Deixa eu te cobrir de amor

Sinta meus beijos sinceros

Igual ao néctar da flor....

Zil

22/09/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 02/10/2011
Código do texto: T3252908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.