SONETO DO AMIGO APAIXONADO

Posso estar sóbrio, bêbado ou embriagado

Eu lembro de você e acelera meu coração

Me controlo, tento conter essa paixão

Mas quando te vejo, fico todo abobalhado

Parece que eu volto à adolescência

Nas vezes que converso contigo,

Poucas lembro que sou teu amigo

Mas quando lembro, pesa a consciência

Não dá pra negar que penso em você

Minto pra mim que sou só teu amigo

Compreendo, mas não consigo entender

Do teu lindo sorriso eu sinto saudade

De tudo em você, eu quero abrigo

Deixa eu matar essa louca vontade!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 02/10/2011
Código do texto: T3252810