Sinceramente...
Você faz eu me sentir importante pra você
quando se preocupa comigo,
faz surgir um sorriso em meu rosto
quando leio uma mensagem sua
e me faz sentir um friozinho na barriga
quando me liga.
Conversar contigo surge em mim
um certo entusiasmo em fazer parte
de sua vida.
Me desperta ansiedade em te encontrar
para nos olharmos e
apreciarmos o gostoso beijo da paixão.
Sinceramente....
espero que quando estivermos juntos
seja como uma gostosa noite de sono
que passa incrivelmente rápido,
mas que ao acordarmos desejaremos
dormir mais e mais
para aproveitar mais um pouquinho
a aconchegante cama que te espera
todos os dias para mais uma noite de sono.