Apenas o sorriso estático, apenas... mais nada
Transporia a noite inteira vendo tua face na moldura
Tocando na tela do computador, tela fria, calada
Apenas o sorriso estático da imagem
Apenas o sorriso estático, apenas... mais nada
Ao fitar dentro dos olhos quietos
Viajo para dentro dos teus tão vibrantes
Ao tocar a tela como se tua tez
Aspirando tua derme pareço senti-la
(...) ...
...
...
... (...)
Esse espaço em reticências
São os segredos que te contarei aos ouvidos
Guardá-los-ei pelo tempo que for necessário
Ainda bem não tê-lo ouvidos