TRISTEZA

TRISTEZA

Hoje fui ferida pelo descaso

Daqueles que não entendemos

E sequer compreendemos...

Mas que machuca e marca

o coração com a tristeza

para sempre...

Por quê?!

Vai ficar no ar a pergunta

Amanheci feliz esperando

um dia repleto de palavras

que encantam e nos fazem

sonhar...

Apenas sonhar, mas que deixa

um sentimento de satisfação

que nos faz sentir o mundo

colorido e mais belo...

Estava feliz como uma criança

Mas da presença esperada

Ficou apenas o vazio...

Profundo engano.

A voracidade talvez da maldade

ou mesmo apenas o desinteresse

feriu profundamente

um coração quase que ingênuo

Mas que estava em paz...

E hoje está despedaçado e triste

Hoje ficou apenas a angústia

Um olhar e silêncio...

Celi Romão

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 02/10/2011
Código do texto: T3252706
Classificação de conteúdo: seguro