BELEZA DA ALMA
A beleza não está no corpo
Que se gasta
Sequer nas roupas
Que se veste
Que se rasga
A beleza que encanta
e seduz está na alma
Que sedutora rouba
corações com
encantamento
E ele paralisado ficará
eternamente a espera
Das doces palavras
Que lentamente o tornaram
escravo eterno de seu dono
Que não tem corpo
Nem sorriso
Apenas alma
E este sentimento será
Eterno através dos tempos