ESTRADA DE MÃO DUPLA
Fazer da vida um caminho florido
É apenas uma questão de escolhas
Olhe para os lados com amor sempre
E aguarde um sorriso e se não vier
Volte a olhar volte a sorrir
E o sorriso será seu chegará aguarde
Portanto faça da sua vida uma longa
E bela estrada de mão dupla sempre
E tenha certeza você fará amigos eternos
Conquistados apenas com um sorriso
Verdadeiro e sincero
Pelas estradas de mão dupla da vida