SEREI TUDO, MENOS O NADA, POIS JÁ SOU NADA SEM VOCÊ
Dediquei todo o meu tempo em te amar
Buscando uma segunda chance
Uma mudança que solucionaria tudo
Pois sempre há motivos
É difícil no fim do dia
Reconheço que preciso de distração
Pois preso aos pensamentos que se acercam de ti
As lembranças é o sangue nas minhas veias
Nos teus braços, Oh! Querida
Repouso no colo de um anjo
E no escuro e frio do meu quarto adormeço
Desejando esse encanto
A hora de ser tirado das ruínas
E você como rainha me estabelecer em teu reinado
Onde o amor é rei e eu, servo de seus caprichos
E encontrarei repouso ali
Estou cansado de seguir esse caminho
E para onde me viro só dores e descontentamento
Existem abutres e leões em torno de mim
E a tempestade sucumbe minha alma
Eu reconheço que suas virtudes me sararão
Tenho certeza que suas mãos serão como penas de um travesseiro
Repousarei em teu regaço como quem adormece alimentado
Ouvindo a taquicardia do teu coração
Como quem é retirado de sob pedras serei no dia da nossa primeira vez
E te cuidarei sob juras eternas de amor e fidelidade
Dar-te-ei a minha alma como se entrega uma ovelha no matadouro
E em silêncio me deixarei morrer por esse imaculado amor
Ser-te-ei como uma cerca que a protege dos lobos
Como o telhado que te protege das tempestuosas noites de tormenta
Serei como o trigo que se transforma em sustento
Serei o pão que te alimenta
Serei teus versos encantados
Os teus olhos a brilhar de prazer
Serei tudo, menos o nada...
Pois já sou nada sem você