Sentir a Chuva

Sentir a Chuva

Sentir a chuva que cai ,..

Que cai a fresca a pêle,.

Que desagua a pêle a deixa fresca é leve

Feito uma flor fresca! de primavera

Molhada ao orvalho do dia,..

Fria e renovada a folhas como a pele lavada

As águas dos pingos da chuva.

Sobre o corpo ardente feito febre

De uma chuva de outono que tira do transe!,..

No outono das águas observo o mundo de outro modo!..

Fico a espera nas aguas se passarem,..

Para que o sol da primavera,..

Mude os sonhos e tragam pós as aguas de outono,.

Um mundo de sonhos floridos.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/10/2011
Código do texto: T3252687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.